El proyecto de mejoramiento educativo en la escuela primaria Moctezuma del Estado de México - Manjarrez López, Marisol (Revista Varela, 2016)
El presente trabajo presenta la implementación del Proyecto de Mejoramiento de la Calidad de la Educación (MECE), orientado por especialistas cubanos, en la Escuela Primaria Moctezuma del Municipio de Chimalhuacán, Estado de México. Se destacan las posibilidades que ofrece dicho proyecto para la preparación científica, metodológica y didáctica de los directivos, docentes, alumnos y familias para alcanzar una educación de calidad, así como las acciones realizadas y sus resultados en cada una de las variables contempladas en el proceso de investigación que se sustenta en la participación activa de todos los agentes educativos.