Biblioteca digital “Félix Varela Morales”: una vía para el desarrollo profesional de los docentes - Suárez Hernández, Nivia Esther; Suárez Pons, Ernesto J. (Revista Varela, 2015)
El trabajo presenta la “Biblioteca digital “Félix Varela Morales”, que responde a la necesidad del Centro de Documentación e Información Pedagógica (CDIP), de informar, divulgar, organizar, socializar y orientar a los docentes de la Universidad de Ciencias Pedagógicas y de otros centros del territorio villaclareño en función de su desarrollo profesional, a través de la intranet, sobre la bibliografía en Ciencias Pedagógicas. Esta solución tecnológica ha tenido en cuenta las necesidades y características de la tecnología disponible en la Universidad y ha sido elaborada bajo la dirección del Vicerrectorado de Investigación y Postgrado, diseñada por el departamento de Tecnología Educativa y el CDIP.