Información al alcance acerca de la educación ambiental - Bermúdez López, Marilín; Evora Larios, Onelia Edyn (Revista Varela, 2014)
El presente artículo se centra en la gestión de la información y del conocimiento sobre temas de Medio Ambiente y Educación Ambiental, expresado en un producto informativo con valor añadido que le anticipa al usuario algunos datos de referencias, de los distintos documentos como son: clasificación, fecha de escrito, autor, título, descriptores, entre otros. El producto informativo facilita la búsqueda y el acceso a las fuentes de información existentes en el Centro de Documentación e Información Pedagógica de la Universidad de Ciencias Pedagógicas “Félix Varela Morales” de Villa Clara.