SISTEMA DE ACCIONES DE SUPERACIÓN PARA LA PREPARACIÓN DEL DOCENTE EN LA INCORPORACIÓN DEL SOFTWARE EDUCATIVO AL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE EN LA FORMACIÓN DE MAESTROS - Rodríguez Rodríguez, Liván (Revista Varela, 2007)
El presente trabajo se inserta en el proyecto de investigación Modelo para la evaluación del diseño y la aplicación del Software Educativo en Cuba, a partir de las deficiencias encontradas en los docentes de la Escuela de Habilitación para Maestros Primarios del ISP Félix Varela, en la incorporación de los software al proceso docente educativo, se ha diseñado un sistema de acciones de superación.