SISTEMA DE ACCIONES PARA EL TRATAMIENTO DE LA EDUCACIÓN SEXUAL EN LA PREPARACIÓN DE LOS PGI DE LA ESBU: MÁRTIRES DE BOLIVIA DEL MUNICIPIO DE REMEDIOS. - Pedroso Hernández, Maité; Morales Suárez, Lizandra; Sánchez Rivas, Esther M. (Revista Varela, 2007)
En el presente trabajo se propone un sistema de acciones que contribuye a la preparación de los Profesores Generales Integrales en función de la Educación Sexual de la ESBU: Mártires de Bolivia del municipio de Remedios, estas pueden ser aplicadas en otros centros de enseñanza.