Los proverbios: manantial de cultura y sabiduría - Mora, Consuelo (Revista Varela, 2006)
El trabajo presenta consideraciones sobre el uso de proverbios en las clases de lenguas extranjeras como una vía efectiva para que los alumnos conozcan variados aspectos de la cultura del pueblo que usa ese idioma.