LA INTEGRACIÓN EN EL PROCESO PEDAGÒGICO: UN PRINCIPIO EDUCATIVO EN LOS MARCOS DE LA INTEGRACIÓN COMO ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL EN LA PROVINCIA DE VILLA CLARA. - Lorences González, Josefa; Ramírez, Nerelys de Armas; Ruiz Iglesias, Magalys; Perdomo Vázquez, José Manuel (Revista Varela, 2001)
En el desarrollo de la didáctica como ciencia se han producido intensos debates en torno a diversas cuestiones referidas a los componentes del proceso docente educativo.