Significación de la mujer en la Obra Martiana - Arocha Moreno, Cira (Revista Varela, 2002)
Cuando los jóvenes cubanos de hoy conocen la discriminación y explotación que sufre la mujer en la sociedad capitalista; no conciben que ese fuera también nuestro pasado.