La formación del profesional de la educación en Villa Clara en el proceso de universalización. - Gutierrez Moreno, Rodolfo Bernardo (Revista Varela, 2005)
l presente proyecto forma parte de los estudios que se realizan acerca del perfeccionamiento del proceso de universalización de la universidad pedagógica para la formación del profesional de la educación en Villa Clara.