TAREAS DOCENTES PARA LA EDUCACIÓN AMBIENTAL - Fernández Cruz , Pura Victoria (Revista Varela, 2011)
El presente trabajo aborda la importancia de desarrollar en los estudiantes de octavo grado de la Secundaria Básica una correcta Educación Ambiental para el desarrollo sostenible, a partir del currículo de las Ciencias Naturales. Para ello se propone un sistema de tareas docentes, extradocentes y extraescolares desde las Ciencias Naturales.