LOS RESULTADOS DE LA MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN EN LA MENCIÓN EDUCACIÓN PREESCOLAR EN VILLA CLARA - Rodríguez Barreras , Norma Amalia; Pérez Fleites , Olga Lidia; Cruz Cruz , Clara Luz (Revista Varela, 2011)
La Maestría en Ciencias de la Educación de amplio acceso ha permitido desde el año 2005, importantes transformaciones en la Educación Preescolar, lo que se ha permitido que cada docente esté en mejores condiciones de dirigir un proceso educativo de calidad. En el presente artículo se ofrecen los resultados de la Maestría en Ciencias de la Educación de amplio acceso, en la Mención de Educación Preescolar en el territorio villaclareño.