SITIO WEB HISTORIAS DE MUJERES - Chou Rivero, Odalys; Pérez Medina, Maricela; López Leyva, Lucy (Revista Varela, 2007)
El artículo ofrece  información acerca del Sitio Web Historias de Mujeres que aparece en la Wed del Instituto Superior Pedagógico Félix Varela, de Villa Clara, en él los estudiantes, profesores y usuarios en general, pueden ampliar sus conocimientos sobre mujeres trascendentales de la humanidad y mujeres cubanas que se destacaron en la lucha por alcanzar lo que hoy somos,  la cultura, el deporte y otras esferas de la sociedad.