Del Muralismo Mexicano al Mural en Santa Clara - Jiménez Pérez de Prado, María del Carmen; Torres Díaz, Noevia; Gómez Morales, Yakelín (Revista Varela, 2005)
En el siguiente artículo se ofrece un estudio sobre el mural en la ciudad de Santa Clara partiendo de la historia del muralismo mexicano y su influencia en nuestro país. En este artículo se hace un recorrido por los diferentes murales de la ciudad y sus realizadores.