EL PROCESAMIENTO PEDAGÓGICO DE LA INFORMACIÓN AMBIENTAL. UNA METODOLOGÍA PARA EL DESEMPEÑO PROFESIONAL DEL DOCENTE DE LA EDUCACIÓN PREUNIVERSITARIA - Díaz Fernández, Pedro Luis (Revista Varela, 2008)
En el presente artículo se propone una metodología para perfeccionar el desempeño profesional del docente de la educación preuniversitaria en cuanto al procesamiento de la información ambiental. La propuesta surge debido a la necesidad de un proceder metodológico que le permita al docente utilizar de manera adecuada el volumen de información ambiental que se genera constantemente.