El Programa Editorial Libertad: cinco años después. - Batista Batista, Ramona (Revista Varela, 2005)
Este artículo está referido al uso del Programa Editorial Libertad en lasEducaciones Primaria, Secundaria y Preuniversitaria en la provincia de Villa Claraa partir de una muestra de escuelas seleccionadas para este fin.Se ofrecen datos y generalizaciones de los resultados obtenidos después de cincoaños de uso del programa.