El uso de la computación en la solución de ejercicios y problemas sobre didáctica de la computación y electrónica en la enseñanza secundaria básica. - Rivero Valdés, Luis O.; del Pino Jiménez, Carmen R.; Menéndez, Carlos A. (Revista Varela, 2005)
En este trabajo se aborda como la computadora y el software educativo, como medios deenseñanza resultan un eficiente auxiliar del profesor en la preparación e impartición de lasclases y a una racionalización de las actividades del profesor y los alumnos, suimplementación en la Facultad de Profesores Generales Integrales de secundaria básicadel ISP Félix Varela y la aceptación que ha tenido entre alumnos y profesores de estaFacultad y de la Secundaria Julio A. Mella de Caibarién.