La formación del profesional de la educación en Villa Clara en el proceso de universalización. - Gutierrez Moreno, Rodolfo Bernardo (Revista Varela, 2005)
l presente proyecto forma parte de los estudios que se realizan acerca delperfeccionamiento del proceso de universalización de la universidad pedagógicapara la formación del profesional de la educación en Villa Clara.