Tres juegos menores para un empeño mayor - Rodríguez Martínez, Angel (Revista Varela, 2004)
Tres Juegos menores para un empeño mayor es una experiencia pedagógicallevada a cabo por un profesor de Educación Física del ISP “Félix Varela”, el cualdurante el desarrollo de sus clases utiliza tres juegos creados por él para ayudar aresolver los problemas ortográficos de sus alumnos. En el trabajo se pone demanifiesto la necesaria relación que debe existir entre todas las asignaturas deuna carrera, así como las potencialidades del juego menor, no solo desde el puntode vista físico. De cada juego utilizado se expresa su nombre y aspectos teórico-metodológicos, así como una ilustración gráfica que permiten a cualquier persona,aunque no sea especialista, poder interpretar y ponerlos en práctica si así lodesea.