La preparación de los alumnos que aspiran al ingreso a la Educación Superior en carreras relacionadas con la Biología: Una nueva concepción metodológica. - Villafaña Rivero, Anaís; Camacho Escandón, Mario; Campos Clasco, Ana B.; Milián Morales, Maritza; Expósito Roche, Roberto (Revista Varela, 2004)
Hace referencia a la fundamentación política y pedagógica a considerar en la preparación de los alumnosde preuniversitario para ingresar en la Educación Superior. Contiene sugerencias metodológicas parasatisfacer las exigencias actuales a través de la Biología y en particular para trabajar la preparación parael ingreso con el uso de la información computarizada, los videos didácticos y la biología para la editoriallibertad.