LA ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD EN LA SUPERACIÓN POSTGRADUADA: UNA OPCIÓN PARA LA PREPARACIÓN DEL DOCENTE DE SECUNDARIA BÁSICA QUE DIRIGE EL PROCESO PEDAGÓGICO CON ADOLESCENTES INVIDENTES INTEGRADOS - Perdomo Blanco, Liset; García Martínez, Melva (Revista Varela, 2009)
En el presente artículo se aborda la educación de la diversidad en la superación postgraduada, esta va orientada al docente de Secundaria Básica que dirige el proceso pedagógico con adolescente invidentes integrados. Se presenta un enfoque individualizado de la superación con los aspectos a contemplar tanto en el docente como en la institución escolar.