Elaboración de textos y actividades para potenciar el trabajo por una sexualidad responsable y feliz desde la escuela primaria. - Pérez Pérez, Miriam; Jiménez Sánchez, Belkis (Revista Varela, 2003)
El programa director de promoción y educación para la salud es una expresiónde la voluntad política y de la decisión del Ministerio de Educación de aseguraruna formación cada vez más integral de nuestros estudiantes.